CROQUETAS POLLLO bolsa

Ref.nº10065 Croquetas de pollo bolsa 500g. Croqueta de sabor artesano. Peso entre 25 y 30 gr. IINGREDIENTES: Masa: harina de trigo, cebollas, pollo crudo, zanahoria, margarina (grasa vegetal, aceites refinados, agua, emulsionante (E471) (E322), sal, acidulante (E330), conservantes (E202), antioxidante (E303) (E304), aroma y colorante (E160a), aceite de girasol, caldo pollo, sal, ajos, perejil, sorbato de potasio (E-202), ácido ascórbico (E-300) y especias. Rebozado: pan rallado (harina de trigo, agua, levadura, sal, anticongelante (E170), emulgente (E472e), ácido ascórbico y emcinas), encolante (almidón modificado, harina de maíz, sal, clara de huevo en polvo, emulgente (E471), perejil, sal, y especias.

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    • Code#
    • 10065
    • Tamaño
    • 25-30 g
    • Bolsa
    • 500 g
    • Caja
    • 12 bolsas
    • Alérgenos
    • Contiene gluten, huevos, pescado. Puede contener soja.
    • Durabilidad
    • 364 días desde la fecha de fabricación
    • Almacenamiento, conservación y transporte
    • En congelación a -18 ºC
Nos gustan

Las Croquetas

COMO EN CASA

Si hay un plato que sea de casa, esas son las croquetas

La base de las croquetas suele ser de bechamel, que siempre se mezcla con otros ingredientes en cantidad abundante, típicamente trocitos de jamón, pollo picado o pescado, y a menudo además con algunas verduras hervidas y aplastadas con un tenedor. Se pueden hacer croquetas de cualquier ingrediente o cualquier mezcla de ellos: espinacas con pasas y piñones, jamón cocido y queso, calamares, gambas, etc.

Primero hay que cocinar el ingrediente o los ingredientes principales de la croqueta, por ejemplo el pollo y las verduras. Seguidamente se mezcla con jamón picado y una bechamel espesa, que a continuación se deja enfriar. Se toman porciones (una cucharada sopera, aproximadamente) de pasta y se les da forma, a menudo ovalada, rodándola entre las dos manos o con la ayuda de dos cucharas.

A veces, pero no siempre, se enharinan primero y se sacude la harina sobrante. Se bañan en huevo batido y se cubren siempre generosamente con pan rallado.

 

Así las hacemos
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