Delicias de Venezuela

PAN DE JAMÓN

Ref. nº 10137. INGREDIENTES: Relleno: jamón, bacon, aceitunas y pasas. Masa: harina de trigo, agua, huevo, aceite de semillas, manteca de cerdo, margarina, azúcar, leche, sal y levadura. Descripción : Masa de harina trigo horneada, rellena, en forma de brazo gitano, de jamón, bacon, aceitunas y pasas.

Descargar ficha técnica completa [PDF]

    • Code#
    • 10137
    • Tamaño
    • Bolsa
    • Caja
    • Caja de cartón , envasado por unidad.
    • Alérgenos
    • Contiene gluten, huevo, soja y leche.
    • Durabilidad
    • 364 días desde la fecha de fabricación
    • Almacenamiento
    • Mantener en congelación a -18º

Delicias de Venezuela 

Tradiciones de la cocina venezolana

Venezuela sabe cómo impresionar al paladar, descubre algunos de nuestros productos  fabricados con recetas tradicionales venezolanas.

Desde la clásica arepa hasta especialidades como las hallacas
Sabores con historia