Delicias de Venezuela

HALLACAS

Ref.nº10043 Hallacas venezolanas 300-350 g. - Ingredientes - Relleno: Cebollas, carne res, pimientos, carne cerdo, aceite (onoto), pollo, puerro, ajos, harina maíz, vino dulce, alcaparras, sal, azúcar, onoto, especias, ácido ascórbico (E-300), sorbato de potasio (E-202). Adorno: pollo mechado, aceitunas, cebollas, pimientos, alcaparras, pasas, aceite (con onoto), guiso. Masa: Caldo de las carnes, harina maíz, aceite con onoto.

Descargar ficha técnica completa [PDF]

    • Code#
    • 10043
    • Tamaño
    • 300-350 g
    • Bolsa
    • individual
    • Caja
    • 20uds
    • Alérgenos
    • Contiene gluten, huevo, soja, frutos con cáscara (almendras), semillas de sésamo y leche de vaca.
    • Durabilidad
    • 364 días desde la fecha de fabricación
    • Almacenamiento
    • En congelación a -18 oC

Delicias de Venezuela 

Tradiciones de la cocina venezolana

Venezuela sabe cómo impresionar al paladar, descubre algunos de nuestros productos  fabricados con recetas tradicionales venezolanas.

Desde la clásica arepa hasta especialidades como las hallacas
Sabores con historia