EMPANADA DE ATÚN redonda

Ref.nº10016 Empanada de atun 24cm diámetro. INGREDIENTES: Relleno: cebollas, atún, tomate frito ( tomate natural, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita, ajo y acidulante (E330)), pimiento rojo, aceite del atún, ajos, sal, azúcar , sorbato de potasio (E-202) ácido ascórbico (E-300) y especias. Masa: harina de trigo, agua, manteca de cerdo (manteca de cerdo ibérico, grasa de cerdo y antioxidante (E320)), huevo líquido, margarina (grasas vegetales (palma y coco), aceites refinados vegetales ( girasol y palma) agua, emulsionantes (E471), (E322), sal acidulante, (E330) conservantes (E202), antioxidantes (E303), (E304), aroma y colorante (E106a), aceite de girasol, sal, azúcar, leche en polvo, levadura de panificación y estabilizantes (E491).

Descargar ficha técnica completa [PDF]

    • Code#
    • 10016
    • Tamaño
    • 24cm diametro
    • Bolsa
    • bandeja idividual
    • Caja
    • 7uds
    • Alérgenos
    • Contiene gluten, leche, huevos y pescado. Puede contener soja.
    • Durabilidad
    • 364 días desde la fecha de fabricación
    • Almacenamiento
    • En congelación a -18º C

 

Empanada Gallega 

La empanada gallega es una variedad de empanada muy popular en la cocina gallega y que forma parte de una de sus identidades. Sus valores nutricionales son ricos en vitaminas y están diseñadas con todo lo necesario para una buena alimentación. 

En El Partisano apostamos por las clásicas de atún y carne. Puedes servirla fría o caliente.

 

¿A qué esperas para probar nuestras  empanadas? 
Quien las prueba, repite.

                                                                                                                                                                                                                           

alergenos-empanada