EMPANADA DE CARNE redonda

Ref.nº10018 Empanada de carne redonda 24cm diámetro. INGREDIENTES: Relleno: carne de res, cebollas, tomate frito (tomate natural, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita, ajo y acidulante (E330)), pimiento rojo, aceite de girasol, sal, ajos, almidón, azúcar, vino, sorbato de potasio (E-202), ácido ascórbico (E-300) y especias. Masa: harina de trigo, agua, manteca de cerdo (manteca de cerdo ibérico, grasa de cerdo y antioxidante (E320)), huevo líquido, margarina vegetal ((palma y coco) aceites refinados vegetales (girasol y palma), agua, emulsionante (E471) (E322), sal, acidulante (E330), conservante (E202), antioxidante (E303), (E304) y colorante (E160a)) , aceite de girasol, sal, azúcar, leche en polvo, levadura de panificación y estabilizante (E491).

Descargar ficha técnica completa [PDF]

    • Code#
    • 10018
    • Tamaño
    • 24cm diametro
    • Bolsa
    • bandeja idividual
    • Caja
    • 7uds
    • Alérgenos
    • Contiene gluten, leche, sulfitos, huevos. Puede contener soja y pescado.
    • Durabilidad
    • 364 días desde la fecha de fabricación
    • Almacenamiento
    • En congelación a -18º C

 

Empanada Gallega 

La empanada gallega es una variedad de empanada muy popular en la cocina gallega y que forma parte de una de sus identidades. Sus valores nutricionales son ricos en vitaminas y están diseñadas con todo lo necesario para una buena alimentación. 

En El Partisano apostamos por las clásicas de atún y carne. Puedes servirla fría o caliente.

 

¿A qué esperas para probar nuestras  empanadas? 
Quien las prueba, repite.

                                                                                                                                                                                                                           

alergenos-empanada