LASAÑA CARNE tarrina

Ingredientes - Masa: sémola, agua, huevo líquido, sal, sorbato de potasio (E-202) y ácido ascórbico (E-300), Boloñesa: agua, carne de res, cebollas, tomate polvo (puré de tomate deshidratado (52%) azúcar, almidón de patata y guisante, sal, aceite y grasa vegetal (girasol y palma)) aceite de girasol, carne de cerdo, ajo, sal, zanahoria, soja, azúcar, vino tinto, bacon (panceta de cerdo, agua, sal, estabilizadores (E451i) (E407a), azúcar, antioxidante (E316) (E311iii), potenciador del sabor (E621), conservador (E250) y aceite de girasol), puerros, apio, especias, sorbato de potasio (E-202) y ácido ascórbico (E-300). Bechamel: agua, harina de trigo, leche en polvo, grasa vegetal (grasas vegetales (palma y coco), aceites vegatales refinados (girasol y palma), agua, emulsionante (E471), (E322), sal, acidulante (E330), conservantes (E202), antioxidante (E306) (E304), aroma y colorante (E160a)), aceite de girasol, sal, especias, sorbato de potasio (E-202) y ácido ascórbico (E-300)

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    • code#
    • 10040
    • tamaño
    • 300g
    • bolsa
    • tarrina
    • caja
    • 20 tarrinas
    • Alérgenos
    • Contiene gluten, huevos, leche, soja, apio y sulfitos.
    • Durabilidad
    • 364 días desde la fecha de fabricación
    • Almacenamiento, conservación y transporte
    • En congelación a -18 oC

Pasta y Salsa 

Pasta y salsa de calidad artesana.

Durante miles de años la pasta ha sido parte fundamental de la dieta mediterránea en Europa. Una combinación ideal con otros elementos (como verduras, hortalizas, entre otros) pueda maximizar las propiedades nutritivas de las pastas, aunque la pasta por si sola contiene vitaminas E y B, además de contener un porcentaje aceptable de fibras.

Canelones, lasaña y nuestras salsas para acompañar a la pasta
Almuerzos nutritivos