LASAÑA VERDURA tarrina

Ingredientes - Masa: harina de sémola, agua, huevo líquido, sal, ácido ascórbico (E-300), sorbato de potasio (E-202) Relleno: menestra (zanahoria, espinaca, pimienta blanca, vino, aceite, sal), cebollas, ajos, aceite y especias. Bechamel: agua, harina de trigo, leche en polvo, margarina (grasas vegetales (palma y coco), aceites refinados vegetales (girosol y palma), agua, emulsionantes (E471) (E322), sal, acidulante (E330), conservantes (E202), antioxidantes (E306) (E304), aroma y colorante (E160a), aceite, sal fina, ácido ascórbico (E- 300), sorbato de potasio (E-202) y especias

Descargar ficha técnica completa [PDF]

    • code#
    • 10024
    • tamaño
    • 300g
    • bolsa
    • tarrina
    • caja
    • 12 tarrinas
    • Alérgenos
    • Contiene gluten, huevos, leche y sulfitos. Puede contener soja y apio.
    • Durabilidad
    • 364 días desde la fecha de fabricación
    • Almacenamiento, conservación y transporte
    • En congelación a -18 oC

Pasta y Salsa 

Pasta y salsa de calidad artesana.

Durante miles de años la pasta ha sido parte fundamental de la dieta mediterránea en Europa. Una combinación ideal con otros elementos (como verduras, hortalizas, entre otros) pueda maximizar las propiedades nutritivas de las pastas, aunque la pasta por si sola contiene vitaminas E y B, además de contener un porcentaje aceptable de fibras.

Canelones, lasaña y nuestras salsas para acompañar a la pasta
Almuerzos nutritivos