CROQUETAS JAMÓN YORK bolsa
Ref.nº10063
Croquetas de jamon york bolsa 500g. Croqueta de sabor artesano. Peso entre 25 y 30 gr.
INGREDIENTES: Masa: harina de trigo, cebollas, fiambre (carne de
cerdo, agua, fécula de paleta, sal, proteína de soja,
dextosa, proteínas de animales, gelificante, (E407),
emulgente (E451i), antioxidante (E301), espesantes
(E412) (E415) (E417), conservador (E250), harina
de arroz, estabilizadores (E410) (E508), colorante
(E102), aromas, y aroma de humo), margarina
(grasa vegetales (palma y coco), aceites refinados
(girasol y palma), emulsionante (E471) (E322), sal,
acidulante (E330), conservante (E202), antioxidante
(E303) (E304), aroma y colorante (E160a)), aceite
de girasol, sal, ajos, bacon (panceta de cerdo, agua,
sal, estabilizadores (E451i) (E450iii) (E450v)
(E407a), azúcar, antioxidante (E316) (E311iii),
potenciador del sabor (E621), conservador (E205) y
aceite de girasol), perejil, sorbato de potasio (E-
202), ácido ascórbico (E-300) y especias.
Rebosado: pan rallado (harina de trigo, agua,
levadura, sal, anticongelante (E170), emulgente
(E472e), ácido ascórbico y encinas), encolante
(almidón modificado, harina de maíz, sal, clara de
huevo en polvo, emulgente (E471)), perejil, sal y
especias.
Descargar ficha técnica completa [PDF]
-
Parámetros
- Code#
- 10063
- Tamaño
- 25-30 g
- Bolsa
- 500 g
- Caja
- 12 bolsas
- Alérgenos
- Contiene gluten, huevos, pescado. Puede contener soja.
- Durabilidad
- 364 días desde la fecha de fabricación
- Almacenamiento, conservación y transporte
- En congelación a -18º C
Nos gustan
Las Croquetas
COMO EN CASA
Si hay un plato que sea de casa, esas son las croquetas
La base de las croquetas suele ser de bechamel, que siempre se mezcla con otros ingredientes en cantidad abundante, típicamente trocitos de jamón, pollo picado o pescado, y a menudo además con algunas verduras hervidas y aplastadas con un tenedor. Se pueden hacer croquetas de cualquier ingrediente o cualquier mezcla de ellos: espinacas con pasas y piñones, jamón cocido y queso, calamares, gambas, etc.
Primero hay que cocinar el ingrediente o los ingredientes principales de la croqueta, por ejemplo el pollo y las verduras. Seguidamente se mezcla con jamón picado y una bechamel espesa, que a continuación se deja enfriar. Se toman porciones (una cucharada sopera, aproximadamente) de pasta y se les da forma, a menudo ovalada, rodándola entre las dos manos o con la ayuda de dos cucharas.
A veces, pero no siempre, se enharinan primero y se sacude la harina sobrante. Se bañan en huevo batido y se cubren siempre generosamente con pan rallado.
Así las hacemos
Prueba nuestras variedades