PAN DE JAMÓN
Ref. nº 10137. INGREDIENTES: Relleno: jamón, bacon, aceitunas y pasas.
Masa: harina de trigo, agua, huevo, aceite de
semillas, manteca de cerdo, margarina, azúcar,
leche, sal y levadura.
Descripción : Masa de harina trigo horneada, rellena, en forma
de brazo gitano, de jamón, bacon, aceitunas y pasas.
Descargar ficha técnica completa [PDF]
-
Parámetros
- Code#
- 10137
- Tamaño
- Bolsa
- Caja
- Caja de cartón , envasado por unidad.
- Alérgenos
- Contiene gluten, huevo, soja y leche.
- Durabilidad
- 364 días desde la fecha de fabricación
- Almacenamiento
- Mantener en congelación a -18º

Delicias de Venezuela
Tradiciones de la cocina venezolana
Venezuela sabe cómo impresionar al paladar, descubre algunos de nuestros productos fabricados con recetas tradicionales venezolanas.
Desde la clásica arepa hasta especialidades como las hallacas
Sabores con historia
