HALLACAS
Ref.nº10043 Hallacas venezolanas 300-350 g. - Ingredientes - Relleno: Cebollas, carne res, pimientos, carne
cerdo, aceite (onoto), pollo, puerro, ajos, harina
maíz, vino dulce, alcaparras, sal, azúcar, onoto,
especias, ácido ascórbico (E-300), sorbato de potasio
(E-202).
Adorno: pollo mechado, aceitunas, cebollas,
pimientos, alcaparras, pasas, aceite (con onoto),
guiso.
Masa: Caldo de las carnes, harina maíz, aceite con
onoto.
Descargar ficha técnica completa [PDF]
-
Parámetros
- Code#
- 10043
- Tamaño
- 300-350 g
- Bolsa
- individual
- Caja
- 20uds
- Alérgenos
- Contiene gluten, huevo, soja, frutos con cáscara (almendras), semillas de sésamo y leche de vaca.
- Durabilidad
- 364 días desde la fecha de fabricación
- Almacenamiento
- En congelación a -18 oC

Delicias de Venezuela
Tradiciones de la cocina venezolana
Venezuela sabe cómo impresionar al paladar, descubre algunos de nuestros productos fabricados con recetas tradicionales venezolanas.
Desde la clásica arepa hasta especialidades como las hallacas
Sabores con historia
