EMPANADA DE POLLO rectangular
EMPANADA DE ATÚN redonda
EMPANADA DE ATÚN rectangular
EMPANADA DE CARNE redonda
EMPANADA DE CARNE rectangular
-
EMPANADA DE POLLO rectangular
Ref. nº 10020 Empanada de pollo rectangular 32x40cm. INGREDIENTES: Relleno: carne de pollo, cebollas, tomate frito (tomate natural, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita, ajo y acidulante (E330)), pimiento rojo, aceite de girasol, sal, ajos, almidón, azúcar, vino, sorbato de potasio (E-202), ácido ascórbico (E-300) y especias. Masa: harina de trigo, agua, manteca de cerdo (manteca de cerdo ibérico, grasa de cerdo y antioxidante (E320)), huevo líquido, margarina vegetal ((palma y coco) aceites refinados vegetales (girasol y palma), agua, emulsionante (E471) (E322), sal, acidulante (E330), conservante (E202), antioxidante (E303), (E304) y colorante (E160a)) , aceite de girasol, sal, azúcar, leche en polvo, levadura de panificación y estabilizante (E491). -
EMPANADA DE ATÚN redonda
Ref.nº10016 Empanada de atun 24cm diámetro. INGREDIENTES: Relleno: cebollas, atún, tomate frito ( tomate natural, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita, ajo y acidulante (E330)), pimiento rojo, aceite del atún, ajos, sal, azúcar , sorbato de potasio (E-202) ácido ascórbico (E-300) y especias. Masa: harina de trigo, agua, manteca de cerdo (manteca de cerdo ibérico, grasa de cerdo y antioxidante (E320)), huevo líquido, margarina (grasas vegetales (palma y coco), aceites refinados vegetales ( girasol y palma) agua, emulsionantes (E471), (E322), sal acidulante, (E330) conservantes (E202), antioxidantes (E303), (E304), aroma y colorante (E106a), aceite de girasol, sal, azúcar, leche en polvo, levadura de panificación y estabilizantes (E491).
Descargar ficha técnica completa [PDF] -
EMPANADA DE ATÚN rectangular
Ref.nº10019 Empanda de atun rectangular 32x40cm. INGREDIENTES: Relleno: cebollas, atún, tomate frito ( tomate natural, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita, ajo y acidulante (E330)), pimiento rojo, aceite del atún, ajos, sal, azúcar , sorbato de potasio (E-202) ácido ascórbico (E-300) y especias. Masa: harina de trigo, agua, manteca de cerdo (manteca de cerdo ibérico, grasa de cerdo y antioxidante (E320)), huevo líquido, margarina (grasas vegetales (palma y coco), aceites refinados vegetales ( girasol y palma) agua, emulsionantes (E471), (E322), sal acidulante, (E330) conservantes (E202), antioxidantes (E303), (E304), aroma y colorante (E106a), aceite de girasol, sal, azúcar, leche en polvo, levadura de panificación y estabilizantes (E491). -
EMPANADA DE CARNE redonda
Ref.nº10018 Empanada de carne redonda 24cm diámetro. INGREDIENTES: Relleno: carne de res, cebollas, tomate frito (tomate natural, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita, ajo y acidulante (E330)), pimiento rojo, aceite de girasol, sal, ajos, almidón, azúcar, vino, sorbato de potasio (E-202), ácido ascórbico (E-300) y especias. Masa: harina de trigo, agua, manteca de cerdo (manteca de cerdo ibérico, grasa de cerdo y antioxidante (E320)), huevo líquido, margarina vegetal ((palma y coco) aceites refinados vegetales (girasol y palma), agua, emulsionante (E471) (E322), sal, acidulante (E330), conservante (E202), antioxidante (E303), (E304) y colorante (E160a)) , aceite de girasol, sal, azúcar, leche en polvo, levadura de panificación y estabilizante (E491).
Descargar ficha técnica completa [PDF] -
EMPANADA DE CARNE rectangular
Ref.nº10021 Empanada de carne rectangular 32x40cm. INGREDIENTES: Relleno: carne de res, cebollas, tomate frito (tomate natural, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita, ajo y acidulante (E330)), pimiento rojo, aceite de girasol, sal, ajos, almidón, azúcar, vino, sorbato de potasio (E-202), ácido ascórbico (E-300) y especias. Masa: harina de trigo, agua, manteca de cerdo (manteca de cerdo ibérico, grasa de cerdo y antioxidante (E320)), huevo líquido, margarina vegetal ((palma y coco) aceites refinados vegetales (girasol y palma), agua, emulsionante (E471) (E322), sal, acidulante (E330), conservante (E202), antioxidante (E303), (E304) y colorante (E160a)) , aceite de girasol, sal, azúcar, leche en polvo, levadura de panificación y estabilizante (E491).
Empanada Gallega
La empanada gallega es una variedad de empanada muy popular en la cocina gallega y que forma parte de una de sus identidades. Sus valores nutricionales son ricos en vitaminas y están diseñadas con todo lo necesario para una buena alimentación.
En El Partisano apostamos por las clásicas de atún y carne. Puedes servirla fría o caliente.
¿A qué esperas para probar nuestras empanadas?
Quien las prueba, repite.