EMPANADA DE ATÚN redonda
Ref.nº10016 Empanada de atun 24cm diámetro. INGREDIENTES: Relleno: cebollas, atún, tomate frito ( tomate
natural, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de
maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita, ajo y
acidulante (E330)), pimiento rojo, aceite del atún,
ajos, sal, azúcar , sorbato de potasio (E-202) ácido
ascórbico (E-300) y especias.
Masa: harina de trigo, agua, manteca de cerdo
(manteca de cerdo ibérico, grasa de cerdo y
antioxidante (E320)), huevo líquido, margarina
(grasas vegetales (palma y coco), aceites refinados
vegetales ( girasol y palma) agua, emulsionantes
(E471), (E322), sal acidulante, (E330) conservantes
(E202), antioxidantes (E303), (E304), aroma y
colorante (E106a), aceite de girasol, sal, azúcar,
leche en polvo, levadura de panificación y
estabilizantes (E491).
Descargar ficha técnica completa [PDF]
-
Parámetros
- Code#
- 10016
- Tamaño
- 24cm diametro
- Bolsa
- bandeja idividual
- Caja
- 7uds
- Alérgenos
- Contiene gluten, leche, huevos y pescado. Puede contener soja.
- Durabilidad
- 364 días desde la fecha de fabricación
- Almacenamiento
- En congelación a -18º C
Empanada Gallega
La empanada gallega es una variedad de empanada muy popular en la cocina gallega y que forma parte de una de sus identidades. Sus valores nutricionales son ricos en vitaminas y están diseñadas con todo lo necesario para una buena alimentación.
En El Partisano apostamos por las clásicas de atún y carne. Puedes servirla fría o caliente.
¿A qué esperas para probar nuestras empanadas?
Quien las prueba, repite.