EMPANADA DE ATÚN rectangular
Ref.nº10019 Empanda de atun rectangular 32x40cm. INGREDIENTES: Relleno: cebollas, atún, tomate frito ( tomate natural, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita, ajo y acidulante (E330)), pimiento rojo, aceite del atún, ajos, sal, azúcar , sorbato de potasio (E-202) ácido ascórbico (E-300) y especias. Masa: harina de trigo, agua, manteca de cerdo (manteca de cerdo ibérico, grasa de cerdo y antioxidante (E320)), huevo líquido, margarina (grasas vegetales (palma y coco), aceites refinados vegetales ( girasol y palma) agua, emulsionantes (E471), (E322), sal acidulante, (E330) conservantes (E202), antioxidantes (E303), (E304), aroma y colorante (E106a), aceite de girasol, sal, azúcar, leche en polvo, levadura de panificación y estabilizantes (E491).
-
Parámetros
- Code#
- 10019
- Tamaño
- 32x40cm
- Bolsa
- bandeja idividual
- Caja
- 5uds
- Alérgenos
- Contiene gluten, leche, huevos y pescado. Puede contener soja.
- Durabilidad
- 364 días desde la fecha de fabricación
- Almacenamiento
- En congelación a -18º C
Empanada Gallega
La empanada gallega es una variedad de empanada muy popular en la cocina gallega y que forma parte de una de sus identidades. Sus valores nutricionales son ricos en vitaminas y están diseñadas con todo lo necesario para una buena alimentación.
En El Partisano apostamos por las clásicas de atún y carne. Puedes servirla fría o caliente.
¿A qué esperas para probar nuestras empanadas?
Quien las prueba, repite.