EMPANADA DE CARNE redonda
Ref.nº10018 Empanada de carne redonda 24cm diámetro. INGREDIENTES: Relleno: carne de res, cebollas, tomate frito (tomate natural,
aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en
polvo, aroma de cebolla frita, ajo y acidulante (E330)),
pimiento rojo, aceite de girasol, sal, ajos, almidón, azúcar,
vino, sorbato de potasio (E-202), ácido ascórbico (E-300) y
especias.
Masa: harina de trigo, agua, manteca de cerdo (manteca de
cerdo ibérico, grasa de cerdo y antioxidante (E320)), huevo
líquido, margarina vegetal ((palma y coco) aceites refinados
vegetales (girasol y palma), agua, emulsionante (E471)
(E322), sal, acidulante (E330), conservante (E202),
antioxidante (E303), (E304) y colorante (E160a)) , aceite de
girasol, sal, azúcar, leche en polvo, levadura de panificación
y estabilizante (E491).
Descargar ficha técnica completa [PDF]
-
Parámetros
- Code#
- 10018
- Tamaño
- 24cm diametro
- Bolsa
- bandeja idividual
- Caja
- 7uds
- Alérgenos
- Contiene gluten, leche, sulfitos, huevos. Puede contener soja y pescado.
- Durabilidad
- 364 días desde la fecha de fabricación
- Almacenamiento
- En congelación a -18º C
Empanada Gallega
La empanada gallega es una variedad de empanada muy popular en la cocina gallega y que forma parte de una de sus identidades. Sus valores nutricionales son ricos en vitaminas y están diseñadas con todo lo necesario para una buena alimentación.
En El Partisano apostamos por las clásicas de atún y carne. Puedes servirla fría o caliente.
¿A qué esperas para probar nuestras empanadas?
Quien las prueba, repite.