Nuggets de pollo
Varitas Merluza
Churros de Pescado
Capricho Rebozado
EMPANADILLAS DE TRIGO DE ATUN
EMPANADILLAS CARNE
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Nuggets de pollo
Ref. nº 10150. Producto cárnico en forma de jamoncitos irregulares. 1kg granel - caja 6kg . INGREDIENTES: Carne de pollo, grasa animal, proteínas de soja, pan rallado (harina de trigo, levadura, sal y especias), dextrosa, maltodextrina, emulgentes (E-451i, E-407), aroma, potenciador del sabor (E-621), antioxidantes (E-331, E-301), agua, leche, huevo pasteurizado, aceite de girasol, almidón de maíz modificado, espesantes (E-412, E-1442), gasificantes (E-450i, E-500ii), limón, sal, ajo y especias. -
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Churros de Pescado
Ref. nº 10153. Tiras de merluza obtenidas al trocear un bloque de filetes de merluza sin piel y sin espinas, rebozadas posteriormente.1kg granel - caja 6kg . INGREDIENTES: MERLUZA (35%), Rebozado (65%): harina de TRIGO, agua, pan rallado (harina de TRIGO, agua, sal, levadura), aceite de girasol, almidón, gasificantes (E-450i y E-500ii), sal, zumo de limon concentrado, perejil, LACTOSA, potenciador del sabor (E-621), espesante (E-417), ajo en polvo y colorante (E-101i).
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EMPANADILLAS DE TRIGO DE ATUN
Ref.nº10218. MINI EMPANADILLA CASERA. Empanadillas harina de trigo atun 80-100 g. INGREDIENTES: Relleno: cebollas, tomate, atún, pimiento rojo, aceite del atún, ajos, azúcar, sal gruesa, pimienta blanca, pimentón molido, ácido ascórbico (E-300), sorbato de potasio (E-202) Masa: harina de trigo, agua, huevo líquido, leche en polvo, margarina, manteca, azúcar, sal, emulgente (E-471), ácido ascórbico (E-300), sorbato de potasio (E-202). -
EMPANADILLAS CARNE
Ref.nº 10217 Empanadillas harina de trigo carne molida 80-100 g. Ingredientes - Relleno: cebollas, tomate, carne res, pimiento rojo, cerdo, aceite, ajos, azúcar, sal gruesa, pimienta blanca, pimentón molido, ácido ascórbico (E-300), sorbato de potasio (E-202) Masa: harina de trigo, agua, huevo líquido, leche en polvo, margarina, manteca, azúcar, sal, emulgente (E-471), ácido ascórbico (E-300), sorbato de potasio (E-202).
Fritos
NUGGETS / VARITAS, CHURROS Y CAPRICHOS DE PESCADO / CAPRICHO REBOZADO Y EMPANADILLAS DE ATÚN Y CARNE
Empanadillas, Nuggets, varitas de pescado… En la cultura gastronómica mediterránea, los fritos cuentan con un lugar importante, ideales para un picoteo o un segundo plato crujiente acompañado, por ejemplo, de vegetales.


Desde El Partisano queremos dejarte algunos consejos importantes para hacer de los fritos un plato más saludable.
La fritura correcta y saludable.
- Apuesta por el aceite de oliva. El aceite de oliva resiste mejor el calor para freír y sigue siendo más saludable que el resto, es el más estable: se descompone más lentamente e impregna menos al alimento. La temperatura perfecta que debe alcanzar el aceite para freír debe ser entre 180 y 190 grados, y bajará en torno a los 170 cuando echemos los alimentos. Debemos evitar que el aceite se queme, el aceite nunca debe humear.
- La Cantidad de aceite. Para que los alimentos se cocinen y se doren homogéneamente y evitar que se quemen por algún lado se debe freír en abundante aceite.
- No mezclar alimentos. No mezclarlos en la misma fritura porque cada uno de ellos requiere una temperatura diferente del aceite para su cocción.
- Tamaño de las porciones.Los productos deben ser de tamaño homogéneo y las piezas deben quedar holgadas en la freidora para evitar que se apelmacen.
- Elimina el exceso de aceite. Colocar la fritura sobre papel de cocina cuando la extraemos de la freidora o sartén es imprescindible para eliminar el exceso sobrante de aceite. Si no hacemos esto, todo ese aceite se impregnará, añadiendo calorías innecesarias a nuestro plato.