Churros de Pescado
Ref. nº 10153. Tiras de merluza obtenidas al trocear un bloque de filetes de merluza sin piel y sin espinas, rebozadas posteriormente.1kg granel - caja 6kg . INGREDIENTES: MERLUZA (35%), Rebozado (65%): harina de TRIGO, agua, pan rallado (harina de TRIGO, agua, sal, levadura), aceite de girasol, almidón, gasificantes (E-450i y E-500ii),
sal, zumo de limon concentrado, perejil, LACTOSA, potenciador del sabor (E-621), espesante (E-417), ajo en polvo y colorante (E-101i).
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Parámetros
- code#
- 10153
- tamano
- 30/40grs
- bolsa
- 1kg/granel
- caja
- 6kg
- Durabilidad
- 549 días desde la fecha de elaboración.
- Almacenaminto,conzervacion y transporte
- En congelación a -18º C
- Alérgenos
- CONTIENE COMO INGREDIENTES: Gluten, pescado y lactosa.
Fritos
NUGGETS / VARITAS, CHURROS Y CAPRICHOS DE PESCADO / CAPRICHO REBOZADO Y EMPANADILLAS DE ATÚN Y CARNE
Empanadillas, Nuggets, varitas de pescado… En la cultura gastronómica mediterránea, los fritos cuentan con un lugar importante, ideales para un picoteo o un segundo plato crujiente acompañado, por ejemplo, de vegetales.


Desde El Partisano queremos dejarte algunos consejos importantes para hacer de los fritos un plato más saludable.
La fritura correcta y saludable.
- Apuesta por el aceite de oliva. El aceite de oliva resiste mejor el calor para freír y sigue siendo más saludable que el resto, es el más estable: se descompone más lentamente e impregna menos al alimento. La temperatura perfecta que debe alcanzar el aceite para freír debe ser entre 180 y 190 grados, y bajará en torno a los 170 cuando echemos los alimentos. Debemos evitar que el aceite se queme, el aceite nunca debe humear.
- La Cantidad de aceite. Para que los alimentos se cocinen y se doren homogéneamente y evitar que se quemen por algún lado se debe freír en abundante aceite.
- No mezclar alimentos. No mezclarlos en la misma fritura porque cada uno de ellos requiere una temperatura diferente del aceite para su cocción.
- Tamaño de las porciones.Los productos deben ser de tamaño homogéneo y las piezas deben quedar holgadas en la freidora para evitar que se apelmacen.
- Elimina el exceso de aceite. Colocar la fritura sobre papel de cocina cuando la extraemos de la freidora o sartén es imprescindible para eliminar el exceso sobrante de aceite. Si no hacemos esto, todo ese aceite se impregnará, añadiendo calorías innecesarias a nuestro plato.