CANELONES CARNE tarrina
Ingredientes - Masa: harina de sémola, agua, huevo líquido, sal, ácido
ascórbico (E-300), sorbato de potasio (E-202).
Relleno: carne molida cerdo, salsa boloñesa (agua, carne res
molida, cebollas, tomate polvo, zanahoria, soja, aceite, ajos,
sal, azúcar, vino tinto, puerros, apio, nuez moscada, nuez
moscada, comino molido, orégano, albahaca, pimienta
blanca, ácido ascórbico (E-300), sorbato de potasio (E-202)),
cebollas, bacon, aceite, vino, ajos, especias, pan rallado, ácido
ascórbico (E-300), sorbato de potasio (E-202).
Bechamel: agua, harina de trigo, leche polvo, margarina,
aceite, sal, nuez moscada, pimienta blanca, ácido ascórbico
(E-300), sorbato de potasio (E-202).
Descargar ficha técnica completa [PDF]
-
Parámetros
- code#
- 10041
- tamaño
- 300g
- bolsa
- tarrina
- caja
- 12 tarrinas
- Alérgenos
- Contiene harinas con gluten, apio y derivados, soja y derivados, huevo y derivados. Puede contener trazas de leche y derivados y sulfitos.
- Durabilidad
- 364 días desde la fecha de fabricación
- Almacenamiento, conservación y transporte
- En congelación a -18 oC

Pasta y Salsa
Pasta y salsa de calidad artesana.
Durante miles de años la pasta ha sido parte fundamental de la dieta mediterránea en Europa. Una combinación ideal con otros elementos (como verduras, hortalizas, entre otros) pueda maximizar las propiedades nutritivas de las pastas, aunque la pasta por si sola contiene vitaminas E y B, además de contener un porcentaje aceptable de fibras.
Canelones, lasaña y nuestras salsas para acompañar a la pasta
Almuerzos nutritivos
